Geleia do Bem Páprica Picante

Rica em colágeno pode ajudar em muitas áreas: dores nas articulações; envelhecimento precoce; pele, unhas e cabelos; inflamações do organismo; ossos, cartilagens e músculos.

A páprica picante é rica em vitamina C, um poderoso antioxidante para cicatrização de feridas, formação de colágeno e manutenção da imunidade. Ela também é rica em vitamina B6, K1, A, potássio e cobre.

 

 

Descrição

Ingredientes:
Pés de frango orgânico, páprica picante orgânica, cebola orgânica, sal marinho, água + RACQION.

Produto NÃO indicado para crianças e adolescentes.

DEGUSTAR:
1 colher de sopa 2 x por dia em molhos, ovos, pães, arroz, macarrão, legumes e tudo mais que sua imaginação inventar.

Conhecendo a Páprica Picante:
A páprica é um pó vermelho feito a partir de pimentões e pimentas, frutas cultivares da espécie Capsicum annuum. As mais picantes são ricas em uma substância chamada capsaicina, que estimula o metabolismo do corpo, ajudando a queimar calorias e é um conhecido estimulante circulatório, auxiliando a desintoxicação do organismo. A capsaicina ainda auxilia no controle da pressão arterial e reduz os níveis de triglicérides. Também ajuda a dissolver a fibrina (substância que promove a formação de coágulos) e, quando adicionada às refeições, combate dores de estômago, cãibras e gases. E auxilia no combate a dores de garganta. Seus nutrientes têm funções importantes no organismo, sendo capazes de melhorar o metabolismo, coagular o sangue, manter os neurônios saudáveis, fazer bem para os olhos e reduzir o risco de doença cardíaca.